Главная » Оборудование » Оборудование для йогурта

Оборудование для производства йогурта

Йогурт, изготовление которого корнями уходит к средневековым татарским племенам, завоевал в сегодняшнем мире многомиллиардную  армию поклонников. Его любят,  без преувеличения , все от мала до велика. Благодаря своим полезным свойствам и разнообразию вкусов, йогурт победно шествует по прилавкам продуктовых магазинов всего мира.

В состав линии по производству йогурта входят:  двухслойный резервуар  емкостью 3 000 литров, молочный насос, сепаратор сливкоотделитель, нормализатор, буферная емкость , гомогенизатор, проточный охладитель, эмульгатор, молочный насос, заквасочник, фасовочный аппарат, запорная  арматура, обвязка трубопроводами, пульт управления.

Оборудование на линию производства йогурта 300 кг/ч
 и его упаковка в пластиковые стаканчики

Наименование оборудования

 

кол-во

 

1

Двухслойнный резервуар 3000л из пищевой нержавеющей стали с перемешивающим устройством рамного типа, крышкой 1/3 с ТЭН-ми 60 кВт

 


1

 


2

Молочный насос (НСУ-3)

 


1

 


3

Сепаратор-сливкоотделитель и нормализатор

 


1

 


4

Буферная емкость для сливок, 2-х слойный резервуар с перемешивающим устройством якорного типа, крышкой 1/3

 


1

 


5

ВДП-2000

 


1

 


6

Гомогенизатор 5,5 кВт

 


1

 


7

Проточный охладитель

 


1

 


8

Эмульгатор 100л с перемешивающим устройством "фреза"

 


1

 


9

Молочный насос (НСУ-3)

 


1

 


10

Заквасочник 2000 л

 


 


 


11

Фасовочный аппарат АТД-3

 


1

 


12

Запорная  и трубопроводная арматура

 


1

 


13

Пульт управления, включая пускатели ТЭНов, насосов, гомогенизатора, перемешивающих устройств с тепловыми реле, ТСМ и ТРМ (ОВЕН)

 


1

 





Наше оборудование

Акции

21.11.2012 Насосы

 

21.11.2012 Гомогенизатор

 

21.11.2012 Варочные котлы

 

21.11.2012 Жиротопка