Главная » Оборудование » Оборудование для мясных консервов

Оборудование для мясных консервов

 Состав линии:

  • Вакуум-закаточная машина
  • Весы
  • Дозатор мяса
  • Дозаторы для соли, перца, специй и жира
  • Конвейеры
  • Лотки
  • Машина для смазки банок
  • Мясорезательная машина
  • Стерилизатор непрерывного действия
  • Стол сортировки
  • Этикетировочный автомат

В ассортименте продукции НПО АГРОМАШ для производства мясных консервов находятся: линия для производства мясных консервов, состоящая из стола сортировки, мясорезательной машины, весов, дозатора для мяса, дозатора для жира, дозаторов для специй и соли, конвейеров, лотков, закаточной машины вакуумной, машины для смазки банок, стерилизатора непрерывного действия, автомата для этикетировки. Так же для производства мясных консервов используются котел варочный, плита паровая, реакторы, установка для санитарной обработки оборудования.

Линия  для производства мясных консервов.

 

Котел варочный для варки заливок, соусов, бульонов.

Используется на предприятиях консервной отрасли промышленности. Конструктивно представляет собой емкость из высококачественной нержавеющей стали. Оснащается паровой рубашкой.. Устанавливается на двух стойках и крепится к ним при помощи пустотелых цапф, вращающихся на подшипниках. Через цапфы и происходит подача пара в рубашку и отвод из нее конденсата. В  нижней части рубашки так же имеется кран для удаления воздуха и конденсата. На ней установлены предохранительный клапан и манометры.

Котел оснащается перемешивающим устройством. Оно представляет собой вертикальный вал с закрепленными на нем лопастями, приводимый в действие электроприводом.

Процесс варки начинают после заполнения котла необходимыми по рецептуре ингредиентами. В рубашку подается пар. После приготовления необходимого продукта , подача пара прекращается. Готовый продукт выливается при помощи патрубка, находящегося в нижней части котла. Удаление оставшегося содержимого производят путем опрокидывания котла на цапфах.

Плита паровая.

Конструктивно состоит из стола, двери, коллектора, привода и щита управления, смонтированных на двух стойках.

Находит применение на предприятиях пищевой и консервной отраслей промышленности. Используется для пассерования кусочков мяса при изготовлении консервов, подсушки муки для изготовления заправок вторых и первых блюд, для пассеровки и обжаривания овощей, для варки томатной пасты, повидла, сиропов, варенья.

Реакторы.

Конструктивно представляют собой емкости, оборудованные паровой рубашкой с термоизоляцикей. Имеют крышку, перемешивающее устройство с приводом, электрооборудование для обогрева. Пульт управления.

Используются на предприятиях консервной отрасли промышленности для осуществления процесса перемешивания жидких и вязких пищевых масс, состоящих из нескольких компонентов.

Установка санитарной обработки оборудования.

Конструктивно состоит из двух баков из нержавеющей стали. Каждый из баков оборудован перемешивающим устройством, насосом, установкой перекачки, щитом управления . В установке имеются  паровая гребенка, устройства распылительные, рама.

Применяется для изготовления дезинфицирующих и моющих растворов. Для мойки и ополаскивания поверхностей оборудования, как в цехах по производству консервов малой мощности, так и  на крупных предприятиях консервной промышленности.

Наше оборудование

Акции

21.11.2012 Насосы

 

21.11.2012 Гомогенизатор

 

21.11.2012 Варочные котлы

 

21.11.2012 Жиротопка