Главная » Оборудование » Оборудование для кондитерской промышленности. Пирожные.

Оборудование для кондитерской промышленности. Пирожные.

В состав оборудования для кондитерской промышленности, для изготовления пирожных входят машина для дробления из пищевой нержавеющей стали, двухконусный смеситель, двухроторный смеситель.

Машина для дробления из  изготовлена из марок высококачественной нержавеющей стали, разрешенной к применению в пищевой промышленности. Объем загрузочной воронки составляет 25 литров, перемешивающее устройство изготовлено в виде вала с зубьями, приводится в движение  при помощи мотор-редуктора. Накопительная емкость объемом 24 литра. Все части конструкции крепятся на стальной раме.

Смеситель двухконусный, изготавливается из марок высококачественной нержавеющей стали, разрешенной к применению в пищевой промышленности. Имеет объем 50 литров. Перемешивающее устройство приводится в действие при помощи мотор-редуктора. Выгрузку производят через шиберную заслонку. Все части конструкции крепятся на стальной раме.

Смеситель двухроторный, изготавливается и марок высококачественной нержавеющей стали, разрешеннных к применению в пищевой промышленности. Оснащается тепловой рубашкой с ТЭНом. Перемешивающим устройством с остоящим из вала с лопастями и приводимым в движение при помощи мотор-редуктора. Снабжен откидывающейся крышкой из органического стекла и пультом управления.

Для изготовления продукта,  сухие компоненты , такие как какао-порошок, колотый шоколад, орех колотый, крошка печенья, загружаются в смеситель. Здесь они тщательно перемешиваются с одновременной подачей растопленного масла и сгущенного молока. Вновь тщательно перемешивается с использованием подогрева стенок смесителя. Полученная густая масса перегружается в приемный бункер формовочного экструдера. При помощи избыточного давления формируется валик, который режется парциальным механизмом на равные доли. Нарезанный продукт попадает на ленту транспортера, где происходит его остывание. Затем пирожное подвергается упаковке и хранению в холодильных шкафах при температуре минус 3 градусаС. Производительность линии составляет от 70 килограммов готовой продукции в час.

Наше оборудование

Акции

21.11.2012 Насосы

 

21.11.2012 Гомогенизатор

 

21.11.2012 Варочные котлы

 

21.11.2012 Жиротопка