Главная » Технологии / Рецептура

Технологии производства

 

Технология производства сгущенного молока

Производство молочных консервов в России непрерывно растет. Стойкие и транспортабельные, они дают возможность потреблять молоко в тех регионах, в которых отсутствует молочное скотоводство...

 

 

Технология производства хозяйственного мыла

Для приготовления твердого мыла берут 2 кг каустической соды, распускают в 8 литрах воды, доводят раствор до 25°С и вливают его в расплавленное...

 

 

Технология производства глазури

При производстве шоколадной глазури важно получение мелкодисперсной оттемперированной массы, с хорошо отдозированными компонентами...

 

 

Технология производства жидких и пастообразных

Технология производства большого числа жидких и пастообразных продуктов во многом схожа, однако различается по способам внесения компонентов, режимам термообработки и и условиям дозирования...

 

 

Технология производства маргарина

Маргарин находит широкое применение при розничной торговле, оптовых поставках на предприятия общественного питания и кондитерские цеха

 

 

Технология производства майонеза

Майонез представляет собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа "масло в воде", приготовленную из рафинированных дезодорированных масел с добавлением эмульгаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных Министерством здравоохранения РФ...

 

 

Технология производства кремов, мазей, гелей

При приготовлении мази, крема используются специальные аппараты, позволяющие приготовить продукт по соответствующим стандартам...

 

 

Технология производства мармелада, желе

Основной особенностью пастильно-мармеладных изделий является широкое применение в производстве фруктово-ягодного сырья

 

 

Технология производства кваса

В основном в промышленных масштабах, квас приготавливают двумя способами: -Из зерновых культур -Из готового квасного сусла

 

 

Технология производства пива

 

Описание

Пиво - старинный слабоалкогольный ячменно-солодовый напиток, обладающий приятной горечью, ароматом хмеля, способностью вспениваться при наполнении бокала и долгое время удержи­вать на поверхности слой компактной пены...

 

 

Технология производства моющих средств

 

Описание

В технологической схеме производства моющих средств присутствует фаза подготовки компонентов-дозирование, смешивание, зачастую под вакуумом во избежании аэрации

 

 

Технология производства джемов, начинок

 

Описание

Основным сырьём для производства нестерилизованного джема является яблочное повидло. На заводе яблочное повидло изготовляют в соответствии с требованиями ГОСТ 7009-88...

 

 

Технология производства минеральной воды

 

Описание

Минеральная вода из скважины 1Э из глубины 440 м поднимают с помощю глубинного насоса. По трубопроводам подаются в накопительные резервуары...

 

 

Технология производства кисломолочных продуктов

 

Описание

Получают их сквашиванием молока чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением или без добавле­ния дрожжей...

 

 

Технология производства многокомпонентных смесей

 

Описание

Технология производства многокомпонентных смесей сводится к выбору типа дозирования компонентов и способам перемешивания...

 

 

Технология производства смазочных материалов

 

Описание

При подборе компонентов и разработки технологии необходимо руководствоваться теми характеристиками, которые должны получиться в результате производства...

 

 

Технология производства тосола, незамерзающих жидкостей

 

Описание

В целом технология производства тосола и других незамерзающих жидкостей включает в себя: -Дозирование и подготовку основных компонентов _Получение однородной смеси -Внесение и растворение добавок -Фасовку

 

 

Технология сушки овощей, фруктов

 

Описание

Сушка - самый простой, наиболее дешевый и наименее трудоемкий способ консервирования овощей и фруктов...

 

Наше оборудование

Акции

21.11.2012 Насосы

 

21.11.2012 Гомогенизатор

 

21.11.2012 Варочные котлы

 

21.11.2012 Жиротопка