Главная » Оборудование » Оборудование для приготовления пюре 1000кг/час и повидла, наполнителей, джемов

Оборудование для приготовления пюре 1000кг/час и  повидла, наполнителей, джемов

Конструктивно линия оборудования состоит из машины моечной, транспортеров инспекционных, элеватора с воронкой загрузочной, транспортера-шпарителя, дробилки для плодов, машины протирочной, гомогенизатора, насосов импеллерных, воронки приемной, резервуара приемного,  котла варочного, установки вакуум-выпарной, установки пастеризационно-охладительной, модуля розливочного, котла сироповарочного, шкафа управления командно-распределительного, обвязки трубопроводами и запорной арматуры.

Оборудование для приготовления пюре 1000кг/час и  повидла, наполнителей, джемов, конфитюров, сиропов из плодов и ягод 1000кг/час готовой продукции.

 

 

Наименование

 

Кол-во

 

1

Элеватор с загрузочной воронкой

 

1

 

2

Моечная машина

 

1

 

3

Транспортер для инспекции и ручной очистки

 

1

 

4

Элеватор с загрузочной воронкой

 

1

 

5

Транспортер для инспекции

 

1

 

6

Шпаритель-транспортер

 

1

.

7

Дробилка плодов 1000кг/час

 

1

 

8

Протирочная машина 1500 кг/час

 

1

 

10

Гомогенизатор 2500 кг/час

 

1

 

11

Импеллерный насос с приемной воронкой

 

1

 

12

Приемный резервуар 3000л однослойная, дно конус, на опорах,  выгрузка продукта снизу

 

1

 

13

Импеллерный насос

 

1

 

14

Варочный котел (метод открытой варки) 1000л, трехслойная атмосферная емкость с рубашкой нагрева, с термоизоляцией, с рубашкой под воду (змеевик в рубашке для пара либо встроенные ТЭНы 30 кВт), датчик иТСМ в продукт и рубашку, нержавеющий кран Ду50. Перемешивающее устройство рамно-спирального типа, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор 3 кВт, с донным опорным узлом, обороты регулируемые 28 об/мин. Пульт управления, включая 2-х канальный измеритель-регулятор, пускатель перемешивающего устройства, электромагнитный клапан на впуск пара, предохранительный и аварийный клапаны, мановакууметр, два электромагнитных клапана на выход воды.

 

1

 

15

Вакуум-выпарная установка 1500л Вакуум-выпарная установка Vгеом.= 1500 (иначе пена будет уходить в канализацию), Vраб =1000л, Емкость вакуумная трехслойная -, с термоизоляцией, с рубашкой под воду (змеевик в рубашке для пара либо встроенные ТЭНы 45 кВт), Люк , датчики ТСМ в продукт и рубашку, нержавеющий кран Ду50. Перемешивающее устройство рамно-спирального типа, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор 3 кВт, с донным опорным узлом, обороты регулируемые 28 об/мин. Пульт управления, включая 2-х канальный измеритель-регулятор, пускатель перемешивающего устройства, электромагнитный клапан на впуск пара, предохранительный и аварийный клапаны, мановакууметр, два электромагнитных клапана на выход воды. Вакуумный насос ВВН-1. Обвязка на рециркуляцию и выгрузку продукта с пищевым насосом.

 

1

 

16

Насос центробежно-шнековый

 

1

 

17

Пастеризационно-охладительная установка, с нагревом паром

 

1

 

18

Розливочный модуль в крупную тару (если нужен)

 

1

 

19

Сироповарочный котел 500л. Емкость трехслойная 1000л (раб), с термоизоляцией, с коническим дном, с ТЭНами 45кВт (ступенчатый нагрев 3х15- либо 9 ТЭНов по 5 кВт), рубашка под глицерин, 1/3 крышки подъемная , датчики ТСП (платиновые) в рубашку и  в продукт, нержавеющий кран Ду50, на сливе пробка-грибок. Перемешивающее устройство рамного типа, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор 3  кВт, с донным опорным узлом. Пульт управления, включая 2-х канальный измеритель-регулятор, пускатели перемешивающего устройства, ТЭНов. Электромагнитного клапана. Фнаруж=800мм, высота до загруз. Люка 1350мм, высота с мотор-редуктором 1600мм (могут меняться по желанию заказчика) вес 360кг.

 

1

 

20

Командно-распределительный шкаф управления, в полуавтоматическом режиме

 

1

 

 

 

 

 

 

Схема устройства обррудования для приготовления пюре, повидла, наполнителей, конфитюров, джемов, сиропов из ягод и плодов с производительностью 1 000 килограммов готового продукта в час.

 


Аппарат вакуум-выпарной.

Используется для выпаривания и варки пищевых масс при давлении приближенном к вакууму. Дает возможность сохранять полезные свойства продукта, экономить энергию и время приготовления.

Емкость вакуумная варочная.

Используется в технологических процессах концентрирования фруктовых и томатного соков, молочных продуктов и молока, экстрактов растительных, чаев лечебных, препаратов ферментных, биомассы бактериальных культур.

 

Гомогенизатор.

Используется для гомогенизации многокомпонентных смесей, не переносящих перегрева, для получения стойких не расслаивающихся суспензий и эмульсий для фармацевтической, пищевой, косметической, химической и других отраслей промышленности.


Наше оборудование

Акции

21.11.2012 Насосы

 

21.11.2012 Гомогенизатор

 

21.11.2012 Варочные котлы

 

21.11.2012 Жиротопка