Главная » Оборудование » Установка роспуска инвертного сиропа

Установка роспуска инвертного сиропа

НПО АГРОМАШ предлагает вниманию своих покупателей разработанные, сконструированные и изготовленные на предприятиях нашего объединения оборудование для роспуска инвертного сиропа , различных модификаций . Они находят широкое применение в различных отраслях пищевой промышленности и имеют высокие оценки специалистов-эксплуатационников. Все части аппаратов исполняются из марок стали высокого качества, либо других видов материалов, разрешенных к применению в отраслях пищевой промышленности.

Применение.

Необходимость в инвертном сиропе возникает при изготовлении кондитерских изделий и шоколадной продукции. Такой сироп заменяет собой патоку и обладает, как и она, свойствами, препятствующими процессу кристаллизации. Получение инвертного сиропа происходит при нагревании водного раствора сахара тростникового или свекловичного с пищевой кислотой. Для целей инверсии используются уксусная, молочная, лимонная или соляная кислота. В процессе нагревания смеси происходит расщепление молекулы сахарозы на составляющие ее молекулы фруктозы и глюкозы – что и называется процессом инверсии.

Наше оборудование

Акции

21.11.2012 Насосы

 

21.11.2012 Гомогенизатор

 

21.11.2012 Варочные котлы

 

21.11.2012 Жиротопка